Bull Fork
Tout commence par une idée.
L’outil ultime pour trancher la viande. Dans la cuisine ou à table, le Bull Fork assure le spectacle !.
Cette fourchette à viande est massive et se tient par les cornes, elle permet de maintenir le morceau de viande, même les plus épais, bien en place et ce pendant la découpe.
Couteaux
Tout commence par une idée.
Nos couteaux sont conçus pour les amateurs de viande et de barbecue. Qu’il s’agisse du couteau à barbecue professionnel (22cm avec une lame en forme de couperet) , du couteau Chef (19cm) ou bien du pliable tous ont été conçus avec le plus grand soin et les meilleurs matériaux.
L’alliage de haute qualité X50CrMoV15 (ou acier 4116) offre une résistance à l’usure, une rétention prolongée des bords et une netteté de coupe sans comparaison. Poignée bois ou matériau anti-dérapant fabriqué à partir de plastique recyclé et durable “Ocean Bound". Steak Champ à pensé à tout !.
Fonte - Cast Iron
Tout commence par une idée.
Ce classique intemporel est livré avec une poignée amovible unique qui permet de passer du fourneau à la table rapidement tout en facilitant le rangement.
Son format carré (26x26 cm) vous permettra de saisir, frire ou cuire vos repas au four, sur la cuisinière, sur le grill ou sur un feu de camp !.
Accessoires
Tout commence par une idée.
Trois accessoires essentiels pour tous les amoureux de viande.
La planche à service en bois d’acacia avec deux soucoupes aimantées en acier inoxydables. La praticité du moulin électrique (sel ou poivre) qui s’utilise d’une seule main ainsi que le spray à huile qui lui permet d’huiler uniformément plaque de cuisson et viandes ravieront les amoureux du BBQ !.