Steak Champ 10-1060 - Set de couteaux à viande 4 pièces (4 Couteaux)

79,00 €

Acier de haute qualité : Les lames de ces couteaux à steak sont fabriquées en acier X50CrMoV15 (4116 Klingenstahl), avec un bord microdenté pour assurer le tranchant et la résistance à la coupe.
• Les manches de l'ensemble de couteaux sont fabriquées en bois d'acacia durable et sont scellées avec des capuchons en acier inoxydable et des triple-rivets.
• Les poignées de l'ensemble est très confortables à tenir et se sentent équilibrées dans vos mains.
• Acier inoxydable.
• Fourni dans un coffret en bois
Entretien : Laver à la main avec un savon doux.

Quantité:
Ajouter au panier

Acier de haute qualité : Les lames de ces couteaux à steak sont fabriquées en acier X50CrMoV15 (4116 Klingenstahl), avec un bord microdenté pour assurer le tranchant et la résistance à la coupe.
• Les manches de l'ensemble de couteaux sont fabriquées en bois d'acacia durable et sont scellées avec des capuchons en acier inoxydable et des triple-rivets.
• Les poignées de l'ensemble est très confortables à tenir et se sentent équilibrées dans vos mains.
• Acier inoxydable.
• Fourni dans un coffret en bois
Entretien : Laver à la main avec un savon doux.

Acier de haute qualité : Les lames de ces couteaux à steak sont fabriquées en acier X50CrMoV15 (4116 Klingenstahl), avec un bord microdenté pour assurer le tranchant et la résistance à la coupe.
• Les manches de l'ensemble de couteaux sont fabriquées en bois d'acacia durable et sont scellées avec des capuchons en acier inoxydable et des triple-rivets.
• Les poignées de l'ensemble est très confortables à tenir et se sentent équilibrées dans vos mains.
• Acier inoxydable.
• Fourni dans un coffret en bois
Entretien : Laver à la main avec un savon doux.